您现在的位置:首页 > 中考 > 中考指导 > 初中英语 > 备考干货:中考英语8个“陷阱” 一定要警惕

备考干货:中考英语8个“陷阱” 一定要警惕

时间:2018-05-05   作者:   来源:新浪教育    点击:45

备考干货:中考英语8个“陷阱” 一定要警惕

  英语一直是很多学生比较担心的一门学科,很多人学习英语的时候记忆知识点都是囫囵吞枣,大致记一下,一些知识点深处的差异没有重视,很容易就弄错了考试重点。这些都是学习方法和记忆方法不都完善,导致的学习上有漏洞。

  据小编多年的经验来看,很多学生考试的时候很容易进入出卷老师设计的“陷阱”,每次拿到试卷,一看自己会做,然后信心满满的填上答案,但是试卷发现来的时候却发现自己会做的题都做错了。出卷老师的陷阱,本质上是考察学生记忆知识细不细致,知识点记忆够不够清楚。如果学生知识粗浅记忆,很容易就发挥不理想。

  下面就是特别为各位同学收集整理的,初中英语最常见的8个常常弄混淆的知识点,如果学生不注意,很容易就掉进了出卷老师的陷阱,一定要注意。家长也可以为自己的孩子收藏备用,提高孩子的学习成绩。

分享到:
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表